Заказ в Новосибирске

8(383) 222-555-8

Заказ в Красноярске

8(391) 25-25-974

Заказ по России
Звонок бесплатный

8(800) 222-554-8


Питание - Санаторий «Аврора»

Ресторан «Аврора» расположен в цокольном этаже санатория, площадь обеденного зала составляет 200 кв.м., рассчитан на 120 посадочных мест. Ресторан закрытого типа, обслуживание только гостей санатория. Интерьер ресторана выполнен в европейском стилях, ресторан порадует вас разнообразием блюд в европейском и русском стиле. Для гостей санатория предоставляются услуги по проведению банкетов и мероприятий. Так же имеется уютное место, где можно отдохнуть и скоротать время за чашечкой кофе в промежутках между обедом и ужином на летней веранде или за барной стойкой. Режим работы ресторана: завтрак с 08:00-10:00, обед с 13:00-15:00, полдник в 16:00, ужин с 18:00-19:00, второй ужин в 19:30 для отдельной категории гостей которые питаются по определенным строгим диетам.
 
Меню ресторана включает в себя два типа питания по специально разработанному двухнедельному меню: 1. Комплексное питание (в комплексное меню включены различные овощные, мясные, рыбные блюда, соки, различные напитки (из брусники, из клюквы, из лесных ягод) и закуски с различными способами приготовления). 2. VIP питание. В меню VIP питания используется более широкий и богатый ассортимент приготавливаемых блюд (индивидуальный подход к каждому гостю.
 
Отдельная посадочная зона, изысканная сервировка столов. Завтрак в ресторане по типу шведского стола, обед и ужин –заказное меню, осуществляется заказом за день вперед. Для детей организован один дополнительный полдник. Обслуживание гостей осуществляется официантами.
 
В ресторане так же есть диетическое меню в соответствии с основными вариантами диет №1, 2, 5, 7, 9, 10, 15. Для отдельных категорий гостей врачом диетологом и шеф-поваром разрабатывается специальное, индивидуальное двухнедельное меню. Меню составлено с учетом физиологических норм и потребностей организма, пищевой ценности каждого блюда. Блюда приготавливаются непосредственно перед подачей по Сборнику рецептур блюд и кулинарных изделий и рецептурам фирменных блюд (разработанных и утвержденных приказами по предприятию в установленном порядке).
 
Качество приготовления блюд ежедневно контролируется диет-врачом. Снимаются суточные пробы, о чем в бракеражном журнале ежедневно делается соответствующая запись.