logo
 
?

вапоризатор silver fox

Вапоризатор обеспечивает быстрый разогрев поступившей в него воды, ее испарение с одновременным озонированием или аромотизацией .

Вапоризацию применяют перед чисткой лица, маской, массажем, ультрафонофарезом, пилингом и др.

Действие пара на кожу оказывает стимулирующий эффект, при этом улучшается кровобращение, раскрываются поры, размегчаются комедоны, повышается тургор и гидратация кожи.

Воздействуя на многие нервные окончания, расположенные в коже лица, вапоризация рефлекторно воздействует на весь организм, что снимает чувство усталости, вялости, повышает трудоспособность.

Как правило вапоризаторы оснащены кварцевой лампой, которая при включении образует озон.

Термоодеяло предназначено для обертывания и обеспечения теплового воздействия на пациента за счет дистанционного воздействия инфракрасных лучей, при проведении различных косметологических процедур в салонах красоты и медицинских центрах. Ультразвук способствует полимеризации и деполимеризации тканей. Этот эффект нашел широкое применение для лечения рубцов, воспалительных очагов, целлюлита. Острые и хронические гнойно-воспалительные процессы кожи и органов. В основном он используется для сокращения пор после косметического лечения, уменьшения красноты, припухлости и воспаления кожи. Интенсивность воздействия на кожу определяется абразивностью насадки.

Способствует более интенсивному прогреванию и более глубокому проникновению нанесенных на кожу веществ. Учитывая многообразный эффект воздействия ультразвука на клетки, ткани и организм в целом, он широко применяется не только в медицине, но и в косметологии. Катод электролитического иона может вводить в кожу щелочной раствор (например, очищающую жидкость) для смягчения кожных тканей, активации нервных окончаний и увеличения кровоснабжения. Дермабразия может проводиться на трех различных уровнях: поверхностном, серединном и глубоком.

Горячие обертывания расширяют сосуды, улучшают кровообращение, способствуют выведению шлаков из организма через поры, улучшают обмен и расщепление жировых клеток, выводит токсины, излишки воды, продукты распада жировых кислот и другие продукты обмена веществ, повышает иммунитет Как результат, происходит потеря веса. В косметологии он применяется для ультразвуковой чистки, омоложения, улучшения цвета, тургора и эластичности кожи лица, введения в кожу косметических средств на любой, в том числе и жировой, основе (фонофорез). В основном он применяется на зрелой, увядающей и жирной коже. Аппарат Silverfox F336 электронным регулятором интенсивности, кнопкой включения и выключения процедуры и монохромным таблом, на котором отображается интенсивность вакуумного воздействия.

Термоодеяло управляется встроенным микрокомпьютером и оборудован системой установки трех температурных режимов. Интенсивность при ультразвуке 0,1-0,2 Вт/см 2 Частота ультразвука • на насадке «лицо», 1-1,5 МГц. Помимо этого, аппарат может быть включен в косметологический комбайн Silver Fox 3050 и использоваться совместно с аппаратом Silver Fox F-330.

При использовании данного термоодеяла объем выделенной телом жидкости в виде пота способствует потере 500-700 калорий, что эквивалентно пробежке на дистанцию 5-6 километров. Косметологический аппарат гальваники F-805 Описание продукта: Cочетает в себе действие постоянного гальванического тока и лекарственных или косметических веществ, вводимых с его помощью.

Принимая решение купить SILVER FOX F825 в интернет-магазине Gimi.ru, вы получаете приемлемые цены, а также надежные гарантии качества и оперативную и бесплатную доставку по Москве (в пределах МКАД). Kasti mõõtmed: 67 x 30.5 x 40 cm SMOOTH проводящий гель для эстетических процедур 500г DERMEDICSTM SMOOTH проводящий гель, созданный для эстетических процедур с использованием электрической энергии и радиочастоты (RF). В отличии от простого нанесения косметических средств на кожу, введение их с помощью ионофореза позволяет ввести питательные вещества в глубокие слои кожи, так как гальванический ток повышает проницаемость биологических тканей.

Она обеспечивает правильное соединение между электродами, манипулой и кожей. К тому же вещества, вводимые с помощью ионофореза, находятся в более активном состоянии, благодаря действию на них гальванического тока, что повышает их эффективность. Более распространенный метод - дезинкрустация - ионофорез щелочного раствора с отрицательного полюса.